Sitôt arrivés, la faim se fait déjà sentir; Vite, allons dans notre restaurant préféré déguster une bonne fondue moitié-moitié.



Rassasié nous pouvons flâner dans les magasins et admirer coucous suisses, et papiers découpés.



Nous allons ensuite visiter le château. Un superbe spectacle multimédia nous conte son histoire à travers les siècles.









En sortant nous voulons aller boire un verre au Giger Bar, malheureusement il est bondé, nous pouvons quand même admirer le décor!
Et faire une photo souvenir devant le musée!



Il est temps de repartir!, nous avons bien marcher et nous devons encore passer à la Maison du gruyères.
La fabrication est terminée, nous reviendrons voir cela une prochaine fois; mais nous pouvons quand même admirer les caves et faire quelques emplettes!



De retour chez nous, préparons la “soupe de Mamie”. Pour cela du gruyère râpé, bien sûr, (l’occasion de tester CHEASY, la râpe magique que nous venons d’acheter), des croutons, et…de la soupe, quand même! Nous terminons ce repas par une…meringue de Gruyères!



1 commentaire:
Ah Gruyère, son fromage si tentant mais aussi ses attraits culturels! Une bonne fondue par un bon temps chaud, c'est toujours bon ! et on veut bien tester CHEASY et se faire une bonne party ensemble.
Bizzz à vous 4
Enregistrer un commentaire